Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nagihan und Cengiz (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wie Urlaub bei den Freunden

Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Das Hotelpersonal, vor allem die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war sehr bemüht alle zur Bewegung zu inspirieren. Ein Dankeschön an dieser Stelle an Camilla, Moustafa und Budi. Und ganz besonders an die liebe Anastasia. Auch die abendlichen Programme, besonders der Fireshow von Sasa waren sehr unterhaltsam. Das Essen war sehr vielseitig und es war für Jeden was dabei. Unser nächster Urlaub an der Sonne wird wieder in Samra Bay.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Nagihan und Cengiz

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen aufrichtig, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen dich bereits und warten auf dich, um dich bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management