- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist derzeit die perfekte Baustelle. Es wird gepocht und gehaemmert. Der Strand ist die reinste Katastrophe.
Hatte Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, der Meerblick war 500 m entfernt, es lag im Abseits des Hotels. Nach mehrfacher Reklamation und Bitte das Hotel zu wechseln, bekam ich ein Zimmer mit MB Deluxe. Jedoch von Deluxe keine Spur!!!
Für 4*Hotel Essen ok.
Nicht weit vom Flughafen. Eher abseits gelegen. Kein offizieller Zugang zum Meer.
Animateure spitzenmaessig. Echt sehr nett und immer für einen Spaß zu haben
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Holidaycheck-Lesern zu teilen. Es macht uns jedoch traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste mit jeder konstruktiven Kritik zufrieden und wertgeschätzt werden, um sich in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, fϋr die Unannähmlichkeiten die durch unsere Hotel Verschönerung zu getragen wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits am Ende der Verschönerungsmaßnahmen sind und Sie sich beim nächsten Besuch von noch mehr Service, mehr Angeboten und mehr Vielfallt überzeugen und einen noch angenehmeren Urlaub bei uns verbringen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Wir hoffen sehr, dass sich die positiven Erfahrungen durchsetzen und wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen, um Sie persönlich von den positiven Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management