Konitzer (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Voll zu empfehlen für Familien

Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen entfernt, was sehr angenehm ist nach einem langen Flug. Die Rezeption ist stilvoll eingerichtet und das Personal an der Rezeption hilfsbereit und freundlich und sie sprachen deutsch 😊

• Die Zimmer sind super. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnraum. Für einen Familienurlaub super. Tägliche Reinigung und kompetentes Reinigungsperonal.

• Wir waren sehr positiv von der Vielfalt des Angebots überrascht. Es war üppig, gut angerichtet und sehr lecker. Sehr zu empfehlen. Man braucht eigentlich nicht auswärts essen gehen, da es jeden Tag unterschiedliches Essen gibt. Von Ägyptisch, Asiatisch, Mexikanisch, seafood und sogar deutschem Essen ist alles dabei. Top... Nix für Leute die abnehmen wollen 😉

• Nette Leute überall. Meine Kinder wurden von jedem nett und freundlich behandelt. Speziellen Dank an das Animationsteam welches sich super um das Wohl der Kinder gekümmert hat. Kellner waren schnell aber nicht zu aufdringlich. Es wurde geholfen wo Hilfe benötigt wurde. Rezeption war hilfreich bei Fragen und war sehr höflich. Wir waren vom Service mehr als überzeugt und würden sogar mehr Sonnen geben. Und besonderer Dank geht an Mr. M. S. der egal wie spät es war mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade, wo man toll am Abend in die Stadt reinspazieren kann. Wir hätten auch ein Taxi nehmen können aber wird empfanden es als nicht notwendig. Obwohl das Hotel an der Promenade liegt , ist es sehr ruhig . Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten was sehr gut war, wenn man was naschen wollte😉 Vom Flughafen waren es nur 10 min, was für ein dicker Pluspunkt war, da wir schnell mit unserem Urlaub beginnen wollten. .

Der kleine Pool war beheizt und das Animationsteam war immer darauf bedacht keine Langeweile aufkommen zu lassen. Besonders vorzuheben ist das die Animation nie aufdringlich war und ein “ nein” akzeptiert hat. Im Spa kann ich besonders das türkische Hamam empfehlen. Gym ist im Preis inbegriffen und man kann super ein paar Meter auf dem Laufband mit Blick auf den Strand genießen. Es gab ein Tauchcenter , welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir ausreichen beschäftigt waren. Ich würde mir für das nächste mal wünschen das der Kinder Pool ebenfalls beheizt ist, denn wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Konitzer

Lieber Konitzer, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten darauf, euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management