Heinz (41-45)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Samra Bay

Sehr gutes Hotel unweit vom Flughafen aber keine Fluglärmbelästigung mit einem super Service und einem sehr großem Erholungsfaktor....freu mich schon auf meinen nächsten Besuch....wenn Hurghada dann das Samra Bay

• sehr geräumig und Sauber Riesengroßer Balkon mit tollem Blick auf das Meer Zimmer 516

• Immer genügend Auswahl obwohl das Hotel zur Hälfte besetzt war, vorallem vermiss ich das Hammer Früstück und Dessert Buffet,nur ein manko gab es mit dem Kaffekochen müssen sie noch einbischen üben,

• Schon bei der Ankunft herrzlichst mit einem Wilkommensgetränk begrüßt worden, man ist immer gefragt worden ob alles in Ordnung ist,probleme wurden schnellstmöglich behoben, man hatte immer einen Ansprechpartner Ali von der Rezeption auch die Mitarbeiter von den Bars besonderem Dank Ahmed (Beachbar) hat einem immer gut unterhalten sowie an der Lobbybar,fühlte mich wie zuhause aufgehoben

• Kurzer Transfer vom Flughafen,reichlich Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung,an einer traumhaft angelegten Bucht.....freu mich schon auf den nächsten Besuch

traumhafte Poolanlange nur leider zu kalt zu meiner Reisezeit,Wellnesscenter unbedingt machen solche guten Masseure sind schwer zu finden hab mich rundumwohl gefühlt,leichte Animation war vorhanden...Boccia...Volleyball und Gymnastik mehr braucht man nicht toller Erholungsfaktor

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz Danke fuer Ihren Kommentar es freut uns das sie sich gut erholen konnten bei uns Ihr Hotel Management