Udo (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Stadt
Urlaub bei Freunden

Ein unvergesslicher Urlaub! Ein Aufenthalt nicht nur wie bei Freunden, sondern bei mittlerweile echten Freunden. Es gab nichts, was die Guestrelation Mira mit ihren Kollegen nicht hätte lösen können. Ein riesen Lob geht auch an das Animationsteam um: Amr Habibi, Moos, Sharka, Nour, Alaa und Vicky Ihr seid die besten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer sind schön groß und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen ist lecker, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich, was einer Umstrukturierung zu schulden ist. Von der Hotelleitung wurde uns jedoch versprochen das sich dies ändern wird.

• Jeder in dem Hotel gibt alles um den Gast zufrieden zu stellen.

• Die Lage am Ende des Intercontinentel Viertels ist sehr sauber und gepflegt. Schön um am Abend zu Flanieren und in eines der Restaurants zu essen oder Souvenirs zu kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Aquapark und allerlei Ausflüge und Touren sollten für jeden das richtige bieten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zulesen und möchten und herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zubieten und schöne Erinnerungen zuschaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada