Henri en Bianca (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Unsere Erfahrung ist gut, wir waren auch vor 3 Jah

Das Hotel ist in Ordnung. die zimmer sind es auch, die betten sind gut, was mir sehr wichtig ist. Die Reinigung könnte manchmal etwas besser sein. Die Pools sind gut gepflegt. Am Strand sind die Liegen sehr schön, auch schön, dass man im Schatten liegen kann. Ansonsten alles gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ebenfalls ein Minuspunkt, die warmen Speisen könnten durchaus etwas wärmer sein. Wir hatten auch einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer war gut

• Essen könnte heißer sein

• Der Service war gut

• Gut
  • Das Resort ist perfekt gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt.

Genug zu tun. Aber wir wollen uns wegen der Druckjobs ausruhen.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Henri en Bianca

Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zulesen. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zubieten und schöne Erinnerungen zuschaffen, dies bleibt unsere obersteP riorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada