Leider haben sich meine Erwartungen an diesen Urlaub nicht erfüllt. Die positiven Kommentare und Bewertungen über dieses Hotel lassen sich für mich in keinster Weise nachvollziehen.
Das Zimmer war im großen und ganzen in Ordnung. Die stilvolle Einrichtung und der Balkon machten auf den ersten Blick ganz schön was her, wenn man jedoch genauer hinsah, konnte man eine dicke Staubschicht unterm Bett und sogar Haare von Vorgänger finden. Wegen anhaltendem Baulärm konnte man darüber hinaus auch nur schlecht zur Ruhe kommen.
Das Essen war in Ordnung, hätte jedoch Abwechslung gut vertragen können. Jeden Tag gab es annähernd dasselbe. Ich persönlich hätte anstelle des Hotels lieber auf das kleine Appetithäppchen gegen Nachmittag verzichtet und hätte meinen Fokus eher auf die Hauptmahlzeiten gelegt.
Die Mitarbeiter waren größtenteils freundlich und die Kellner engagiert, besondere Beachtung wurde einem jedoch nur gegen Trinkgeld geschenkt.
Das Hotel wirbt mit einem eigen Strandabteil und Zugang zum Meer. Was unerwähnt bleibt, ist der herumliegende Müll und die spitzen Steine im Nichtschwimmerbereich, an denen man sich leicht die Haut verletzen kann. Badeschuhe sollte man hier also auf jeden Fall einpacken.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam hat seine Sache gut gemacht, ist jedoch wenig motivierend auf die Leute zugegangen. Beachvolleyballplätze und ein Fitnessraum gab es ebenfalls.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Leider haben Sie während Ihres Aufenthalts keinerlei Beanstandungen uns gegenüber geäußert und uns damit keine Möglichkeit gegeben Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten oder Details zu Ihren Reklamationen zu erfragen. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Mit freundlichen Grϋssen Hotel Management