Julian
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Top Hotel, top Lage, top Personal!

Alle sind sehr freundlich! Natürlich auch, weil es ab und zu Trinkgeld gibt. Aber das wird nicht erwartet! Aber ich denke es tut niemanden weh, wenn man über eine Woche 10 bis 30 Euro als Trinkgeld da lässt. Auch so ist jeder Mitarbeiter top motiviert. Selten habe ich mich so sicher in einem Hotel gefühlt und habe Wertsachen in der Badetadche zurück gelassen. Sonst für mich ein No Go. In diesem Hotel kein Problem! Täuscht bitte kein Geld am Flughafen um! Nehmt euch genug Euros in kleinen Scheinen mit. Mit Euro kann man die Sachen billiger und besser bezahlen. Außerdem könnt ihr den Leuten vor Ort einen Gefallen tun in dem ihr zum Schluss ein paar EuroScheine in EuroMünzen tauscht. Die Einheimischen müssen das sonst sehr teuer am Schwarzmarkt machen, da sie mit Münzen nichts anfangen können.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gute Auswahl an Speisen, Essenshygiene wurde in allen sichtbaren Bereichen vorbildlich umgesetzt! Die einzige Kritik, allerdings auf ganz hohem Niveua, ist die fehlende Grillstation mit frischen Fisch/Fleisch. Die ist normalerweise ab dieser Sterneanzahl obligatorisch. Wir sind aber immer satt geworden. Besonders die orientalischen Speisen haben uns seeeehr gefallen. Magen Darm Probleme hatten wir keine!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Gästebetreuerin Eva ist spitze! So etwas habe ich vorher noch nie erlebt. Immer per WhatsApp erreichbar, jeden Tag im Hotel unterwegs und mit Infos und Hilfe zur Stelle. Alleine deshalb würden wir schon wieder kommen! Da sollten sich alle anderen Hotels mal ein Beispiel dran nehmen. Auch andere Gäste waren dieser Meinung.

• Pool
  • Animation

Schnorcheltrip + Paradise Island sowie 15 Minuten Tauchen für Anfänger. Sehr empfehlenswert.

Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Lagune ist super, wenn man schwimmen möchte! Ins offene Meer nur mit Badeschuhen, dafür aber viele Fische und Korallen sichtbar, zumindest das, was durch Touristen noch nicht zerstört wurde. Es ist halt ein Touri Spot. Für 35 Euro kann man direkt am Hotel zum Schnocheln rausfahren und wirklich was sehen! Inklusive ist dabei sogar noch der Stop auf Paradise Island. Für alle Instagrammer: die Bilder von dort können mit den Malediven mithalten ;)

Animation

Immer sehr motiviert. Leider gerade etwas wenig los, sodass die Aktivitäten nicht in Gang kommen, da zuwenige Teilnehmer da sind. Die Animation ist aber immer bemüht!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Julian

Lieber Julian, vielen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnote. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Eine besondere Freude ist es für uns, dass wir mit unserm top motivierten Personal überzeugen konnten und Sie sich bei uns besonders sicher fühlten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team