Überschaubares Hotel mit einer schönen türkisfarbenen Badelagune (Badeschuhe empfehlenswert) und geringer Transferzeit. Tolles Personal im gesamten Hotel! Man fühlt sich sofort sehr wohl und auch sicher dort!
Geräumig und zweckmässig, jedoch schon sehr verwohnt. Aber man hält sich ja sowieso überwiegend draußen auf.
Es ist für jeden etwas dabei und es ist liebevoll angerichtet. Hier gibt es, unserer Meinung nach, rein gar nichts zu meckern!
Das GESAMTE Personal ist sowas von freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, wie wir es in diesem Ausmaß noch nicht erleben durften. ALLE haben immer ein Lächeln und einen flotten Spruch drauf. Der Beach-Boy "Michael" bereitete unsere Liegen schon vor, wenn er uns auch nur Ansatzweise von weitem kommen sah, Danke dafür! Es gibt eine Gästebetreuerin namens Nancy welche alle Fragen beantwortet, Tips gibt und den ganzen Tag für die Gäste da ist, auch ein herzliches Dankeschön an Nancy. Ebenso wurde immer mal zwischendurch von verschiedenen Mitarbeitern nach unserem Wohlbefinden und unserer Zufriedenheit gefragt, bzw. ob man etwas für uns tun könne. Was uns absolut gut gefiel war das liebe Animationsteam, die wirklich wussten, wie man Gäste animiert. Das Animationsteam ist mit soviel Freude und Können bei der Arbeit, dass es einen zwangsläufig mitreißt. Vielen Dank für die tollen Unterhaltungen und Shows an Mansy, Biko, Eva und "Ananas". Jederzeit sehr sehr gerne wieder!!
in 5 Minuten Fußweg sind zahlreiche Geschäfte erreicht, hier kann man alles kaufen!
Eine Spielhalle mit Tisch-Tennis und Billard. Wasserrutschen sowie diverse Wassersportarten gegen GebÜhr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Angelique |
Sehr geehrte Angelique, herzliche Gruesse sendet das Hotel Management & sein Team. Ersteinmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel und Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es war und ist uns eine grosse Freude, Sie als Gast bei uns im Hotel verwoehnen zu duerfen. So freut es uns sehr, dass Sie einen so tollen Urlaub verbringen konnten und unsere Angestellten dazu beigetragen haben, dass Sie sich rundum gut versorgt und wohl gefuehlt haben. Vielen Dank auch fuer das Lob an die einzelnen Angestellten und das Animationsteam. Wir hoffen Sie in Ihrem naechsten Urlaub wieder bei uns begruessen zu duerfen. Quality Departement & Hotel Team