Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabelle (19-25)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Ich war 9 Tage im Hotel. Es waren alle super freundlich. Das Essen war lecker. Das Animationsteam war Super. Das Hotel war sauber. Ich habe nichts auszusetzen.

• Mein Zimmer war sauber, es fehlte an nichts, Was leider schade war ist, dass es so gut wie keinen Deutschen TV Sender gibt. Aber man ist ja auch nicht zum Fernseher gucken im Urlaub :-)

• Die Kellner waren alle super freundlich. Man hat sich an den Tisch gesetzt und es kam sofort jemand und hat gefragt was du trinken möchtest. Auch nach dem man mit Essen fertig war, wurde der Tisch sofort abgeräumt.

• Das Personal war super freundlich. Man konnte jede Frage stellen und man bekam eine gute Antwort.

• Die Lage war super. Man hatte direkt am Hotel eine Promenade mit einigen Läden und es dauerte keine 10 min mit Taxi um in die Stadt zu gelangen.

Das Animationsteam hat gut unterhalten. Es gab Täglich Möglichkeiten für: Wassergymnastik, Stretching, Beachvolleyball und Boccia spielen. Weiterhin gab es ab und zu kleine Spaßfaktoren wie: Wasserschlacht mit Luftballons, eine Kanu-Wettrennen-Fahrt und Tauziehen. Abend war immer eine unterhaltsame Show :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits jetzt und warten darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management