Dieses Hotel ist kompakt und schön. Der Strand ist groß genug und alles ist nah beieinander. Alle waren freundlich und gut gelaunt. Auf jeden Fall werden wir erneut in das Hotel kommen.
Unser Zimmer war sehr groß und sie wurden größtenteils gut geputzt. Doch es gab oft ein paar Komplikationen wo das Personal uns vergessen hat Handtücher ins Zimmer zu bringen obwohl wir ihnen immer Trinkgeld gegeben haben. Diese haben wir dann erst gegen 18 Uhr bekommen. Aber im großen und ganzen waren die Zimmer in Ordnung.
Das Essen war umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Doch die Tische waren nicht immer direkt gedeckt wenn man in das Restaurant kam. So musste man erst warten bis uns das Personal Besteck und Gläser gebracht hat. Trotz dessen war das Essen lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat unsere Wünsche immer berücksichtigt. Die Barkeeper haben immer gerne mit einem geredet und gerne Witze gemacht.
Das Hotel ist 10 Minuten von dem Flughafen entfernt. Man kann in der Stadt direkt neben an viele tolle Sachen finden. Mit dem Taxi kann man aber auch für 2€ zu anderen Orten fahren wo es noch mehr zu kaufen gibt. Viele Clubs/Diskotheken sind direkt in der Nähe.
Die Freizeitangebote waren sehr breit gestellt. Die Animateure haben jeden Tag am Strand die Gäste mit ihrer guten Laune und ihren tollen Angeboten unterhalten. Dort haben sie unter anderem Wassergymnastik, Zumba, Bauchtanz, Volleyball, Boccia und vieles Mehr angeboten. Abends haben sie sich dann immer viel Mühe bei der Show gegeben, welche immer sehr unterhaltsam war. Außerdem haben sie jeden Abend Gäste gesucht um mit ihnen in eine der verschiedene Nachtclubs im Ort zu fahren. Dort haben sie dafür gesorgt, dass jeder einzelne Spaß hat und dass alle zusammen bleiben. Die Animateure haben unseren Urlaub auf jeden Fall aufgebessert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Während wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste legen kann es, trotz unserer konstanten Bemühungen, das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, tatsächlich vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management