Tolles Hotel mit Klasse Rutschen für groß und klein, tollen Pools und einer kleinen Lagune mit geringer tiefe, geeignet für Kinder.
Essen war super, freitags gab es sogar eine große Auswahl an Garnelen und anderen Meeresfrüchte, an einem anderen Tag wurde draussen alles frisch vom Grill zubereitet. Einen Punkt ziehe ich lediglich ab, da sich an den anderen Tagen das essen oft wiederholt hat.
Service war super, kleines Problem mit dem Safe gehabt (Batterien waren leer), wurde innerhalb kurzer Zeit behoben und auch beim Reservieren eines Tisches für die einzelnen Themenrestaurants wurde uns ganz einfach von Herrn Saleh geholfen, so war der Urlaub sehr entspannend für uns. Danke nochmal an ihm für die Mühen.
Schönes Hotel mit kurzer Distanz zum Flughafen.
Wer will kann viel unternehmen, wir haben uns dazu entschieden mit einem Unterwasser-Boot das rote Meer zu erkunden. Die Kinder waren fasziniert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wundervolles Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht und alle unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob unseres gesamten Teams, das sich hervorragend gekümmert hat. Selbstverständlich werden wir Ihr freundliches und motivierendes Feedback an die Kollegen weiterleiten, insbesondere auch an den namentlich benannten. Unser grösstes Lob ist es, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren perfekten und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Viele sonnige Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team