Das Hotel bietet einfach alles, was man sich für einen gelungenen Urlaub wünschen kann. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und unterhaltsame Animationsprogramm von Hima, das für jede Menge Spaß und gute Laune sorgt. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen ein großes Lob an den Küchenchef für die vielfältigen und leckeren Speisen. An der Poolbar gibt es eine tolle Auswahl an alkoholischen Getränken sowie Softdrinks, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, insbesondere Michael. Ein besonderes Dankeschön geht auch an die Gästebetreuerin Vivian, die sich hervorragend um die Gäste kümmert und stets ein offenes Ohr hat. Für Kinder wird ebenfalls sehr viel geboten, und die abwechslungsreichen Abendshows sind ein echtes Highlight. Während des gesamten Aufenthalts fühlt man sich bestens aufgehoben und rundum betreut. Egal, was man braucht es ist immer jemand da, der gerne weiterhilft. Wir hatten eine wunderbare Zeit und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Eine klare Empfehlung für alle, die einen entspannten und unvergesslichen Urlaub verbringen möchten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war okay, für den Urlaub reicht es aufjedenfall aus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird auf alles Rücksicht genommen und dort sind alle sehr hilfsbereit, und es wird auf die Wünsche die man äußert aufjedenfall eingegangen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super freundlich und sehr ausgewogen. Für jedes kleinste Problem wurde eine Lösung gefunden.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolanlagen sind toll und sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein schöner Strand ausreichend für den Aufenthalt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation is toll. Sie geben alles und sind wirklich für jeden Spaß zu haben. Besonderes Lob an Hima der ins den Aufenthalt so unterhaltsam gemacht hat.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Leonie, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team