Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit schöner Lage

Das Gravity Hurghada (achtung nicht Sahl H.) ist für Familien mit Kind jeden Alters absolut top. Die kurze Anreise vom Flughafen, die vielen Rutschen für unsere Kinder und die Lagune waren für uns entscheidend. Allein das Essen ist nur 3Sterne. Sonst absolut top! Zu unserer Zeit war das Hotel voll ausgebucht,was aber durch die weitläufige Anlage absolut nicht zu bemerken war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Gut
  • Transfer vom Flughafen beträgt max. 10Minuten. Allerdings hört man absolut kein Flugzeug. Für uns als Familie mit Kindern ideal. Aquapark und Lagune 1*. Man benötigt jedoch Badeschuhe aufgrund der Steine, Muscheln und Korallenstücke.

• Pool
    • Animation

Es gibt eine Menge gegen Langeweile. Mehrere Pools, eine kleine Shoppingmeile, Billiard, Tischtennis, usw. Täglich Aquajogging, Yoga, Themenabende bei der Show usw. Für uns war allein die kinderanimation zu spät abends. Das hätte gern etwas früher stattfinden dürfen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so auch Ihre Anregungen und Kommentare bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr Gravity Hurghada Team