Jürg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles All-Inclusive-Hotel für Familien

Ich hatte das Vergnügen, im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zu übernachten, und es war eine fantastische Erfahrung! Das Hotel beeindruckt bereits bei der Ankunft mit einem wunderschönen, großzügigen Eingangsbereich. Die Lage direkt am Meer und in einer bezaubernden kleinen Bucht ist einfach traumhaft und ideal zum sicheren Baden. Besonders erwähnenswert ist das herausragende Personal, allen voran Eva, die aus Deutschland kommt und mich und andere Gäste betreut hat. Sie war äußerst aufmerksam, präsent und stets zur Stelle, wenn man sie brauchte. Auch der Hotelmanager und andere Angestellte wie der F&B Manager hinterließen bei mir einen sehr positiven Eindruck. Die herzliche Atmosphäre und das freundliche Personal trugen maßgeblich dazu bei, dass ich mich während meines Aufenthalts rundum wohl und gut betreut fühlte. Das Zimmer war stets sauber und wurde täglich liebevoll aufbereitet. Die Anlage ist gut gepflegt und bietet eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten. Besonders hervorzuheben ist das Dive Center mit dem sympathischen und unterhaltsamen Typen Mohamed. Er bietet nicht nur Tauchausflüge an, sondern auch Schnorchelabenteuer und Bootsausflüge. Mit Mohamed an der Seite wird einem garantiert nie langweilig! Das Gravity Hotel eignet sich meiner Meinung nach hervorragend für Familien und all jene, die einen All-Inclusive-Urlaub suchen und alles an einem Ort haben möchten. Die vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten und Annehmlichkeiten, einschließlich der Aktivitäten mit Mohamed, machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonders faszinierend finde ich, wie das Gravity Hotel Hurghada mit seiner Anziehungskraft Gäste aus der ganzen Welt anzieht. Jetzt im Sommer waren vor allem viele Ägypter hier – das wird im Frühling oder Winter anders sein. Es ist keine Überraschung, dass es in der Zukunft weitere Hotels von Gravity in der Region geben wird, denn die Kombination aus Gastfreundschaft, einer atemberaubenden Lage und einer umwerfenden Anlage ist einfach unschlagbar. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese unvergessliche Erfahrung!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Jürg

Lieber Jürg, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns genossen haben und viele tolle Eindrück mitnehmen konnten. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir mit unserem herausragenden Personal überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Managemen