Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage. Zimmer sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer bekommen. Grosses Buffet sehr schmackhaft, etwas mehr Abwechslung wäre schön. Lagune geht direkt in das Hotelgelände und ist somit nur für Hotelgäste . Remon, der Ausflugsverkäufer, Eva, die Gästebetreuung und die Kinderanimateurin ( ich glaube sie heisst Aime) sind toll und versuchen alles möglich zu machen. Einziger Nachteil ist, daß die Pools nicht beheizt sind. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Sehr sauber, alles vorhanden was man braucht.
Grosses Buffet, schmackhaft, leider immer das selbe
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht
In der Umgebung sind ein paar Geschäfte. Hotel ist direkt am Meer, eine Lagune geht direkt ins Gelände des hotels. Die Fahrt zum Flughafen war nur 10 Minuten
Animation hat sich immer bemüht zum mitmachen zu animieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sunny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sunny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Es freut uns, dass wir Sie Ihr Familienzimmer toll fanden und wir mit unserem sehr freundlichen Personal überzeugen konnten. Ihre netten Worte geben wir gerne an die Kollegen und im besonderen auch an Remon, Aime & Eva weiter. Danke für das große Lob, solch positive Resonanz st unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team