Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Familienausflug!

Ein wunderschönes Hotel. Kinderfreundlich und zuvorkommendes personal. Hatte ein kleines Anliegen was sofort behoben wurde

• Gut
  • Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es hat im Zimmer an nichts gemangelt .geschlafen habe ich wie ein Baby

• Gut
  • Ägypten bräuchte mal eine leckere deutsche Bäckerei haha. Ansonsten war die Auswahl vielfältig und ausreichend.

• Top!!! Alleine für das Personal 5 Sterne oder in dem Fall sonnen. Leider konnte ich mich nicht mehr persönlich bedanken aber besonders zufrieden war ich mit Nina.

• Man konnte vieles unternehmen. War nahe am Zentrum das man auch stoppen konnte und der Strand ein traum

• Gut

Da ich ein sportmuffel bin ,kann ich mich nur zum Wellnessbereich äußern. Alles liebe und tolle Mitarbeiter..man kommt nicht zu kurz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management