Karin und Mario
Verreist als Paar • November 2023
Tolle Mitarbeiter in tollem Hotel

Alles wirklich nur Gut. Unser Urlaub war top und wir kommen ganz bestimmt wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gross, gut eingerichtet und immer sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war jederzeit sehr lecker und es gab eine Menge an Auswahl. Zudem gab es Themenabende was für zusätzliche Auswahl führte. Alles tiptop und wirklich sehr, sehr fein. Wer da nichts findet.......wie siehts bei denen zu Hause wohl aus?

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das sehr freundliche und nette Personal ist der Pluspunkt im Gravity. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit werden gross geschrieben. Besonders hervorheben möchten wir Mister Milad und Mister Kamal im Speisesaal sowie Eva (beste Gästebetreuerin die wir je hatten) und die Mitarbeiter an der Beach- und Lobbybar sowie das Reinigungspersonal im fünften Stock sowie die Reinigungskraft rund um die Beachbar inkl. Toiletten und sonst noch tätig in verschiedenen Bereichen. Ein ausgesprochen guter Mann. Wir haben tolle Mitarbeiter und Freunde gefunden.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war einlandend, sauber und zum wohlfühlen, einfach toll!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Karin und Mario

Liebe Karin & lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck, sowie ihr großes Lob in allen Bereichen, danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken. Eine besondere Freude ist es für uns, Sie hoffentlich schon bald wieder als unser Gäste begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team