Constantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Auszeit als Familie

Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Hier kann man sich gut erholen und Spaß dabei haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das perfekte Zimmer (374). Relativ kurze Wege und dennoch Ruhe. Direkt neben dem Aufzug, welchen wir aber überhaupt nicht gehört haben. Auch von der Animation/Party abends haben wir keinerlei Geräusche wahrgenommen und hatten wirklich Ruhe im Zimmer. Der Balkon war klein, wurde von uns aber auch nur als Lager für Sandspielzeug oder Schuhe genutzt. Betten (3) und Kissen absolut ausreichend und bequem.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Kinderbuffet wurde von unserer Tochter äußerst gerne genutzt (was überwiegend zu Nudeln mit Ketchup oder Pommes führte. :)) Ansonsten war die Auswahl groß und absolut ausreichend. Es sollte für jeden etwas dabei sein, um satt zu werden, auch wenn manche Gerichte oder Soßen nicht zwingend unseren Geschmack getroffen haben. Im Restaurant ist bei Vollbetrieb relativ laut, aber die Plätze im Außenbereich sind wunderbar. Der Pizzabäcker (Abo Elissad) hat jeden Abend ein Lächeln auf den Lippen gehabt und Freude verbreitet. Alle Kellner waren äußerst freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Alle Mitarbeitenden waren äußerst freundlich und grüßten immer nett. Besonders lobend zu erwähnen sind die Herren vom Palm Food Court (am Aqua Park) - Abo Elissad und Mahmed - welche besonders freundlich waren und gute Laune verbreitet haben. Außerdem war Hamada (Kellner am Aqua Park) super freundlich und auf Zack und hat ab dem zweiten Tag sich unsere Bestellung gemerkt und sich sehr aufmerksam um uns gekümmert. Vielen Dank alle, besonders an diese Herren!

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren überwiegend im Aquapark und hatten Spaß im Kinderbecken und mit den Rutschen. Der beheizte Pool ist gut, allerdings dann etwas klein, wenn an kühleren Tagen viele Kinder dort unterwegs sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

In jedem Fall sind Wasserschuhe zu empfehlen, da dort viele Muscheln/Steinchen etc. liegen. Für die Kinder war es mit Wasserschuhen perfekt um zu buddeln und Muscheln zu suchen. Die Lagune ist jedenfalls optisch sehr schön und sauber und bringt weiter Urlaubsfeeling.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Abwechslungsreiche Angebote, auch mittags Partys (Schaumparty, Colorparty, Obstparty), Kinderdisco hat Spaß gemacht. Die Musik ist allerdings zeitweise recht laut, wenn man mittendrin ist.

Lieber Constantin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team