Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage für Erholung, aber schlechtes Essen

Sehr schöne Anlage, mit Poolanlage und direkt am Meer. Nettes, freundliches Personal. Tolles Animationsteam. Essen sehr eintönig

• Schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Tresor und Minibar vorhanden. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war in Ordnung. Zu den Mahlzeiten gab es jedoch keine Abwechslung, immer nur die selben Speisen, was irgendwann nicht mehr genießbar war.

• Freundliches Personal, mit einem ständigen Lächeln im Gesicht und viel Humor, waren immer hilfsbereit und haben immer ihr bestes gegeben.

• 10 Minuten Transfer vom Flughafen. Tolles Ausflugsziele (schnorcheln, Quad fahren...) in der Nähe, ca. 30 Minuten Transfer. Ägyptische Städte e in größerer Entfernung.

Rutschenwelt vorhanden, für alle Altersklassen, mit einem großen Spaßfaktor. Super Animationsteam, mit vielseitigen Angeboten. (Sehr freundlich und hilfsbereit, mit viel Humor)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Christian

Vielen Dank, dass Sie sich für Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste, um unseren Service zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Bitte lassen Sie uns sicherstellen, dass Ihr Feedback an die zuständige Abteilung gesendet wurde, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns, Sie wieder im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüßen zu dürfen, um dem Resort eine weitere Chance zugeben. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada