ein tolles Hotel in der Nähe des Flughafens. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig mit schönem Strandabschnitt. Alles hat gepasst.
schöne geräumige Zimmer
gutes Essen, für jeden was dabei
sehr freundliches Personal überall
Eigener Strandabschnitt
Animation ist sehr gut und es wird jeden Tag was angeboten, sowie das Abendprogramm jeden Tag ist sehr gut. Moss ist eine toller Manager der Animation. Oscar ist der beste Animateur, bestes Wassergymnastik immer gut drauf, Fiiro, Alaa, Vika, Alyona Ato, Marwand sind sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zulesen und möchten und herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zubieten und schöne Erinnerungen zuschaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada