Kleines Hotel direkt am Strand und nicht weit entfernt vom Flughafen. Super sauber und hervorragender Service. Hat alles was das Urlaubsherz begehrt.
Die Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber sind sehr sauber und geräumig.
Das Essen war jeden Tag sehr gut. Es gibt eine große Auswahl, die aber trotzdem noch überschaubar ist. Das Essen sieht nicht nur toll aus sondern schmeckt auch hervorragend.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Obwohl ich alleine im Urlaub war, habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder fliegen.
Der Flughafen ist super schnell mit dem Auto zu erreichen, so spart man viel wertvolle Urlaubszeit. Direkt vor dem Hotel beginnt die Promenade mit vielen Geschäften und Bars. Trotzdem bekommt man von all dem draußen nichts im Hotel mit. Der Strand ist sepertiert und man kann gabz in Ruhe entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir schätzen Ihr offenes und ehrliches Feedback über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen dich bereits und warten darauf, dich bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management