Schönes und sauberes Hotel. Für Familien sehr geeignet. Reichliches Angebot an gutem Essen - für Abwechslung wird gesorgt. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Liebe Grüße an "Achmed - Fresh Fruit Service" und "Michael - King of Pool". Trotz naher Lage zum Hurghada Flughafen keinerlei Lärmbelästigung!
Sauber; Klimaanlage; geräumiges Bad; Schlaf + Wohnzimmer (Schlafcouch); Balkon mit Poolblick
Immer ausreichend Auswahl, egal ob Fleisch, Beilage, Salate oder Vegetarisch - alles dabei
Immer freundlich und zuvorkommend; Englisch-sprechend, teilweise deutsch
Kurze Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Hotel liegt an der Promenade.
Animateure waren stets bemüht die Gäste zu den Aktivitäten einzuladen und zum mitmachen zu bewegen - da wir zur Entspannung / Erholung da waren, hat es uns jetzt nicht so gepackt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silke und Sebastian |
Liebe/r Silke und Sebastian, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management