Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natalja (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super langweilig. Essen ganz schlecht.

Nur Mitarbeiter waren super , Strand grauenvoll, das war kein richtiges Strand am Meer!!!!! Unsere Kinder wollten zu erst nach Hause. Das wegen müssen wir mehrere Ausflüge buchen , damit uns nich so langweilig wird. Reinigungsarbeite sind ganz schlecht, sie können nicht mal Bad sauber machen !!! Diese Hotel muss maximal drei Sterne haben und nicht mal 5.

• Ganz ok, Kissen sind grausam wie ein Stein

• Schlecht
  • Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Fast gleiche Menü eden Tag. Salat war schon mal grau

• Alle super nett

• Aktivitäten
  • Schlecht

Super langweilig, das Animation Tim war nicht organisiert. Am 7.08 .19 war gut draußen neben Italienische Restaurant

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Natalja

Liebe Natalja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Holidaycheck-Lesern zu teilen. Es macht uns jedoch traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste mit jeder konstruktiven Kritik zufrieden und wertgeschätzt werden, um sich in Zukunft weiter zu entwickeln und zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir wären sehr glücklich gewesen, wenn Sie uns Ihre Beobachtungen vor Ort gebracht hätten. Unser Empfangs-,Service-Team und hotel managment steht täglich im Hotel zur Verfügung und steht in enger Verbindung mit der gesamten Geschäftsleitung, um auf Wünsche und Anregungen der Gäste einzugehen und so schnell wie möglich zu handeln. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management