Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olga (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super, klasse, Erholungpur

Wir lieben dass Hotel, Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles ordentlich Alle Mitarbeiter sind SUPER haben immer ein lächeln im Gesicht. Danke an Michael und Mohamed vom Strand Eure Gastfreundlichkeit ist perfekt. Wir kommen euch aufjedenfall wieder besuchen. Und auch danke an dass Animationteam Nikita,Luca,Ahmed usw. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Danke Mr.Mohamed und Ninel Wir lieben es!

• Großes sauberes ruhiges Zimmer

• Essen super jeden Abend wird gegrillt Sehr viel Auswahl. Man wird aufjedenfall satt.

• Service ist perfekt. Man brauch nichts sagen, Und die wissen schon was man möchte. Man fühlt sich willkommen.

• Kleines gemütliches Hotel! Der Flughafen und die Stadt sind schnell zu erreichen. Alles sauber ordentlich

Volleyball. Dart. Boccia .Tanzen .Trampolin. Biliard usw. für jeden was dabei! Und jeden Abend gibt es da eine Mini Disco für die kleinen. Unser Sohn hat sich immer drauf gefreut. Nach der Mini Disco gab es eine Show für die großen und kleinen Gäste. sehr abwechslungsreich

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management