Der Gesamteindruck vom Hotel hat uns sehr beeindruckt. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend!
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Wir hatten eine Junior-Suite und waren sehr zufrieden.
Essen war immer reichlich vorhanden. Es ist sicherlich immer für jeden was dabei. Etwas mehr Abwechslung würde nicht schaden. Aber insgesamt sehr gut!
Der Service war unglaublich gut. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel ging blitzschnell da das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt.
Die Freizeitaktivitäten waren sehr vielfältig. Von Yoga über Volleyball bis hin zu Wasseraerobic. Jeder konnte mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Samra Bay Hotel & Resort - hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest relation & Quality Department