Wir haben dort 14 Tage Urlaub gemacht Ein Super Hotel und nicht weit vom Flughafen entfernt . Auch zum Centrum nur wenige geh Mnuten . Man hört keinen Fluglärm
Super große Zimmer mit schönen ausblick aufs Meer . 40 Zoll Flats Fernseher Bad mit Föhn
Das Essen im Restaurant war Super es war für jeden etwas dabei. Super eingerichtet und auch sehr Sauber. Auch die Themen Restaurant waren super.
Rezeption sehr aufmerksam und Zuvorkomment und es wurden alle wünsche schnell Umgezetzt Die Dame Sena hat wenn es Problem gab dieses schnell aus der Welt geschafft sei es auf dem Zimmer oder im Speisesaal. Sie ist Sehr nett und Freundlich.
Super Lage nicht weit zum Zentrum und auch nicht weit vom Flughafen entfernt . 10 min. Transport
Super Animation am Tag und auch am Abend
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im Samra Bay Hotel & Resort -Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department