Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Abendprogramm, Angestellten sind Top

Gut

Das Hotel, die Anlage und das Personal war echt Top. Ich war jetzt das dritte mal in Ägypten und war von diesem Hotel echt positiv überrascht ?. Das Essen war umfangreich und reichhaltig. Jeden Abend ein anderes Thema. Auf der Terrasse hatten Sie einen Pizzaofen und einen offenen Holzkohlegrill. Dort gab es jeden Abend etwas anderes zu Essen. Die Kellner sind sehr freundlich und man wird fix bedient. Das Essen ist echt Top, und was das wichtigste war: ich hatte keine Magenproleme. ? Auch an der Rezeption können viele Deutsch und helfen einem sofort auf die Wünsche des Hotelgastes einzugehen. Animation ( Sassas, Camilla .....) sind echt Top. Das Abendprogramm ist gesichert ? In diesem Hotel würde ich immer wieder Urlaub machen. Danke nochmal an ALLE! Es war ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Betten waren Top.

• Service
  • Super nettes Personal

• 15 Minuten ca, vom Flughafen, liegt sehr ruhig. Hurghada ist ca. 20 Minuten entfernt.

Animation-jeden Abend ab 20:30 auch für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir schätzen Ihr offenes und ehrliches Feedback über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten darauf, euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management