Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super erholt, wir kommen Aufjedenfall nochmal hin.

Gut

Tolle Anlage sauber und super gepflegt. Nettes Personal und alle immer hilfsbereit, freundlich, höflich und zu vor kommend. Da hat man sich einfach wohl gefühlt und herzlich willkommen.

• Gut
  • Sehr modern eingerichtete Zimmer mit einer kleinen Küche und Kühlschrank

• Wahr sehr lecker aber hätte abwechslungsreicher sein können

• Gut
  • Waren immer nett und hilfsbereit und haben sich bestens um ihre Gäste gekümmert

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen entfernt und man kommt super in kurzer Zeit mit dem Taxi in die Stadt

• Gut

Ein riesen Lob geht an das Team von Sasa bestehend aus Jasmin, Fox, Janine, Kamila und Dj Mina die mit ihren geringen Mitteln alles möglich gemacht haben und riesen Spaß und gute Laune verbreitet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage, der Animation sowie den Service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Samra bay Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management