Ein sehr schöner Urlaub und da hat das schöne Hotel sehr dazu beigetragen. Wer meckern will, findet immer etwas. Aber wir waren sehr zufrieden
Alles da, was man braucht. Immer sauber, freundliches Reinigungspersonal, auf Wünsche wird sofort reagiert
Sehr schöne Terrasse, wir haben jede Mahlzeit im Freien genossen. Aufmerksame Bedienung, riesige Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack genug Auswahl vorhanden. Alles sehr lecker.
Selten ein Hotel mit so freundlichen und aufmerksamen Personal erlebt. Sehr persönlich, hilfsbereit und immer zum Spaß aufgelegt. So oft wurden wir noch nie gefragt, wie es uns geht oder ob wir einen Wunsch haben
Sehr kurzer Transfer, sehr zentral gelegen. Kein Fluglärm.
Regelmäßige Angebote für jeden Geschmack
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie alles hatten was man braucht und das freundliche Reinigungspersonal sofort auf Wünsche reagiert. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir mit unserem freundlichen und aufmerksamen Service überzeugen konnten und wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team