Herbert und Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
So soll der Urlaub sein

Sehr angenehmes Hotel , direkt an einer Lagune und Meer , Shoppingmeile vor der Tür . Wirklich sehr interessantes und empfehlenswertes Hotel

• Sehr große Zimmer , sogar mit Küchenzeile , Balkon cirka 10 qm . Sehr angenehmes Bett und eine göttliche Ruhe

• Sehr zu empfehlen , immer alles frisch , sehr abwechslungsreich , für jeden etwas dabei . Unsere Erwartungen wurden übertroffen , Herrlicher Außenbereich mit Blick aufs Meer . Service traumhaft

• Mit Abstand der beste Service den wir je erlebt haben . Tolles Personal , immer freundlich , verdammt hilfsbereit und immer für einen da . Vom Cleaner bist zum Chef einfach wunderbare Menschen . Wir hatten keine Beschwerden und kleine Makel wurden SOFORT erledigt

• Transfer vom Flughafen cirka 20 Minuten , es war alles möglich rund um das Hotel

• Gut

Alles vorhanden , sehr saubere Poolanlage . Gute Abendunterhaltung ohne den üblichen Kitsch

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Herbert und Angelika

Sehr geehrter Herr Herbert und Frau Angelika Danke fuer ihren kommentar und ihre Bewehrtung .Wir hoffen sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen .Liebe Gruess vom Samra Bay Team . Ihr Hotel Management