Eine super schöne Anlage mit vielen Angeboten wodurch jeder das passende Plätzchen für sich findet, sei es an den Pools, im Aquapark oder am Meer. Es ist nie überladen und man muss nie Angst haben dass man kein Platz findet. Die Anlage insgesamt und die Zimmer waren immer sauber, die Pools wurden täglich gereinigt. Es gab täglich Shows und Animation. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Gemütlich, groß und immer sauber. Die kostenlosen Getränke und Kaffee wurden täglich aufgefüllt.
Für jeden Geschmack was dabei, sehr abwechslungsreich, super Buffet.
Freundlich und zuvorkommend, sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht, auch in sehr stressigen Momenten.
Vom Flughafen sind es mit dem Taxi 10 min. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen und wurde in der Lobby abgeholt. Super organisiert immer.
Super Rutschen im Aquapark, Kinder Animation, Pizza backen an der Snackbar, sehr abwechslungsreiche Shows jeden Abend.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marina und Alfred |
Liebe Marina und lieber Alfred, wow – herzlichen Dank für Ihre 6/6 Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer gemütlich, groß und immer sauber vorfanden und Sie auch durch unsere Gastronomie überzeugt wurden. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie mit unserem hohen Servicestandard in allen Bereichen sowie unserer Lage begeistern konnten. Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghadal! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team