Dilek (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Strandurlaub

Gut

Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern,alle sehr bemüht.Das Essen war reichlich an Auswahl.Alles sehr schmackhaft.Eva von der Gästebetreuung kümmert sich um alles.

• Zimmer sehr groß aber leicht verwohnt.War mir nicht wichtig,da ich nir zum schlafen rein gehe.

• Gut
  • Essen immer sehr schmackhaft und große Auswahl.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und höflich,lesen einem alle Wünsche von den Augen ab.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 15 Min.Tolle Lage vom Hotel in einer Bucht,gut für Kinder.Mehrere große Pools.Direkt gegenüber von Hotel eine Einkaufsstrasse.

• Gut

Man kann Bootstouren machen,schnorcheln usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Dilek

Liebe Dilek, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hurghada Management