Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich. Von dem hier oft kritisierten Baulärm konnten wir nichts wahrnehmen. Das Essen war gut, aber in der Tat nicht besonders abwechslungsreich. Uns hat es aber getaugt. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Das Zimmer war sehr geräumig und stets sauber. Auch das Badezimmer war sehr schön. Keine schlechten Fugen, kein Schimmel, alles super.
Das Essen war okay. Es gibt verschiedene Themenabende, wobei wir auch dabei keine große Abwechslung feststellen konnten. Das Angebot ist grundsätzlich gut, aber schon irgendwie immer das Gleiche. Für uns war es okay, irgendwo muss man bei dem Preis-Leistungsverhältnis halt Abstriche machen. Das Restaurant und die Terrasse waren für die Gästezahl auf jeden Fall ausreichend. Man hat immer sofort einen Platz gefunden.
Das Personal war sehr freundlich. Beispielsweise wurde uns mehrfach täglich mit dem Sonnenschirm geholfen. Beim Frühstück und Mittagessen muss man die Kellner schon manchmal zu sich an den Tisch winken, um eine Getränkebestellung aufzugeben. Wenn man das macht, wird man aber auch freundlich bedient. Man kann es sich aber auch selbst an der Theke holen. Das Personal spricht zum Teil deutsch, ansonsten eben englisch. An der Rezeption waren ebenfalls alle sehr freundlich. Uns wurde alles ermöglicht, worum wir baten.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Transferzeit vom Flughafen war angenehm kurz, vielleicht 10-15 Minuten. Das Meer ist eine Bucht. Das Wasser war demnach sehr warm, es gab beim Hotel selbst keine Möglichkeit ins "richtige" Meer zu schwimmen. Bestimmt kann man aber, wenn man das möchte, ein paar Meter laufen und neben dem Hotel mal Schnorcheln gehen. Oder eben einen Ausflug buchen ;-)
Es gab ein Animationsteam, das täglich die üblichen Sachen wie Dart, Volleyball, Wasserball, Abendshow etc. angeboten hat. Wir haben diese aber nicht genutzt, so dass ich über die Qualität nichts sagen kann. Das Team war jedenfalls nicht aufdringlich, wenn man abgelehnt hat, wurde das auch akzeptiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Saskia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Während wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste legen kann es, trotz unserer konstanten Bemühungen, das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, tatsächlich vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Service und Qualität zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management