Demeana und Luca (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönste Urlaub Mit Den Besten Leute

Das hotel an sich war schön. Hatten paar probleme mit der ein mitarbeite George, er war sehr unhöflich und hat sehr frech. Das Animation team war peferkt ohne die wäre das urlaub nicht so schön!! Sasa, Buddi, Helicopter, Mina und natürlich die schöne Kamilla.

• Gut
  • Schönes zimmer, große balkon. Wasserkocher, safe, mini bar alles was man braucht. Jeden tag wurden zimmer sauber gemacht und handtücher ausgetauscht. Mitarbeite sehr nett und höfflich.

• Service
  • War sehr zufrieden mit allen leute. Leider der "chef" George von die bars war uberhaupt nicht nett!!!

• 10 minuten zum Flughafen. Bazar ist 5-10 minuten fußweg. Man kann auch günstig mit taxi fahren kostet 1-3 euro. hard rock cafe auch nicht weit.

Dank den Animation team war alles top. Von morgens bis abends hatten die ein programm, wasser polo, vollyball, sport, wasser Gymnastik und jeden abend ein schöne show! Die haben jeden gast herzlich wilkommen und haben sich mühe geben mit alles zu sprechen. sind auch abends rum gegangen und gefragt ob wir mit wollen in die disko und sind mit uns feiern gegangen. Sasa hat eine schönen team und machen ihre arbeit mit leidenschaft. Ich als mädchen hab ich mich sehr gut mit kamilla verstanden und hatten immer so viel spaß zusammen!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Demeana und Luca

Liebe(r) Demeana und Luca, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir schätzen Ihr offenes und ehrliches Feedback über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten darauf, euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management