Ordentliches Hotel nicht weit weg vom Flughafen; eigene Lagune, sonst kein richtiger Strand direkt am Hotel; große Poolanlage; Personal nett und hilfsbereit; wir hatten ein schönes großes Zimmer mit direktem Meerblick, gut ausgestattet; aktuell leider Bauarbeiten für das neuen Gravity Bay direkt daneben, Lärmbelästigungen hielten sich in Grenzen, aber wegen des Baustaubs sollten die Reinigungsaktivitäten in den betroffenen Zimmern verstärkt werden (Balkon, aber auch innen); WLAN schlecht, max. 50% der Zeit gab es eine Verbindung und dann oft langsam (es empfiehlt sich eine zusätzliche eSim oder Sim); Unterhaltung/Animation ist ausbaufähig; insgesamt gut mit einigen kleineren Schwächen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 107 |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team