Große grüne Anlage & schöne große Pools / leider konnten wir nur die Hälfte davon nutzen , da gebaut wurde . Ein aquapark ist auch vorhanden und auch schön für Kinder , einige rutschen , ein kleines kinderparadies , was aber leider zu unserer Zeit gereinigt/erneuert wurde . Wir hatten ein schönes großes Zimmer , 2 getrennte Räume mit eigenen Bädern und Balkonen . 6 Stock mit Meerblick . Familienzimmer. Uns hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank an Saleh für die Führung durchs Hotel , er ist wirklich sehr nett und ist immer für euch da bei Fragen oder Wünschen , sogar per WhatsApp . Das selbe können wir auch über Eva behaupten . Vielen Dank dafür . Der Strand ist auch Groß, aber etwas steinig und es liegen viele Muscheln/ Muschelstücke herum . Es gibt viel zu erkunden dort , aber es ist kein typischer Sandstrand ! WasserSchuhe sind zu empfehlen! Das Abendessen war abwechslungsreich , aber es hätte besser sein können . Morgens war immer das selbe , aber gefühlt das beste essen für uns . Die Snacks mittags waren eintönig und nicht besonders gut . Die Waffeln dafür waren sehr lecker und zu empfehlen . Die servicekräfte und auch Köche waren sehr nett und zuvorkommend . Sie sind auch sehr kinderfreundlich . Wir bedanken uns . Das Fitnesstudio ist gut , kann aber besser sein . Der Kidsclub hat viel Auswahl an Spielmöglichkeiten & Spielzeug , die Kinderanimation war sehr nett und hat sich lieb um die Kinder gekümmert . Leider weis ich ihren Namen nicht . Allerdings könnte es sauberer sein im Kidsclub, gerade für Kleinkinder wie in unserem Fall !
10 min mit dem Taxi zum Hotel vom Flughafen .
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team