Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln

Tolle saubere und gepflegte Anlage ,Zimmer sehr sauber ,mit einigen Mängeln in der Gastronomie.Frühstück gut ,Buffet am Abend immer das Gleiche .

• Schönes modernes Zimmer ,Reinigung war Top,Wasser und Toilettenpapier immer aufgefüllt .Sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war OK ,Rührei wässrig ,nur ein Toaster.Auswahl Ok.Tische wurden nach dem Abräumen nicht immer neu eingedeckt,man musste es dann selbst tun. Abendbuffet mangelhaft.Jeden Tag gekochtes Gemüse ,Reis,Fisch.Alles sehr verkocht. Fleisch vom Grill vor dem Speisesaal gut.Oft keine Gläser da,Personal kam mit Getränken nicht nach ,wenn man sich selber was zu Trinken holen wollte .musste man Schlangestehen.Bier und Wein warm ,es gab bis auf wenige Ausnahmen nur warme Getränke. Lobend zu erwähnen ist die Poolbar: Nette Kellner immer gut gelaunt ,dort bekam man erstaunlicherweise kalte Getränke ,tolle zuvorkommende Bedienung.

• Alle sehr bemüht und freundlich,aber oft sehr schlecht organisiert und uneffektives Arbeiten .Ausser wie oben schon erwähnt an der Poolbar ,da lief einfach alles rund.

• Man konnte zu Fuss viele Geschäfte und die Hurghada Promenade erreichen .Kurzer Transfer vom Flughafen

• Sehr schlecht

Kann ich nicht bewerten ,da nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen so ausführlich auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Während wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste legen kann es, trotz unserer konstanten Bemühungen, das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren, tatsächlich vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Service und Qualität zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management