Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Meer.

Große, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Zum Schnorcheln leider nicht geeignet. Große, saubere und geräumige Zimmer und großer Balkon.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit Minibar die täglich gefüllt wird. Großer Balkon. Kleiner Kleiderschrank.

• Tolles Buffet, es werden sogar vegane Speisen angeboten.

• Toller Service! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Spa ist leider nicht zu empfehlen. War dort zur Fusspflege, kann ich leider nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel in ca. 15 Minuten. Dadurch geringer Fluglärm. Mit dem Taxi nach Hurghada in ca. 25 Minuten.

• Gut

Vor Ort direkt das Meer und mehrere Pools. 1 Pool ist beheizt. Animation war sehr gut. Fitnesstudio gibt es auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team