Silvio (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Viele Pools zum entspannen für groß und klein.der vorgelagerte Strand ist auch sehr schön. Ein kleines Riff lädt zum schnorcheln ein.genug Sonnenliegen waren auch vorhanden.

• Wir hatten ein Doppel - und ein Einzelbett. Einen schönen Balkon in der 6. Etage mit schönen Blick aufs Meer. Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut. Der WLAN Empfang im Zimmer war auch gut. Die Klimaanlage war am Anfang bisschen laut aber daran haben wir uns auch schnell gewöhnt und es nicht mehr als störend empfunden.

• Gut
  • Gutes Essen,wenn es der Magen zulässt. Könnte ein kleines bisschen abwechslungsreicher sein. Aber für jeden Geschmack ist etwas dabei 😀 hungrig brauch keiner ins Bett.

• Sehr freundliches Personal. Wenn man Probleme hat,wird einem schnell geholfen.Besonderen Dank gilt Eva.🫶

• Das Gravity Hotel ist ca. 10 min vom Flughafen entfernt. Aber vom Flughafen hört man so gut wie gar nichts. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile. Ausflugsangebote gibt es genug. Die Shopping Malls sind auch in kurzer Fahrtzeit erreichbar. Das Hurghada Grand Aquarium ist auch nicht weit entfernt.l

Jeden Tag Animation mit abwechselnden Programm. Das fanden wir gut aber wir aalten uns lieber in der Sonne oder genossen das "kühle" nass 😂 bzw. sind schnorcheln gegangen oder waren bei den Rutschen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio, vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Hotel, insbesondere über das super freundliche Personal. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Herzen Hurghadas. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team