Carla (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel bietet alles für einen entspannten Familienurlaub: der Aquapark und mehrere Schwimmbäder sorgen für Unterhaltung bei den Kindern, der Strand sorgt für einen ruhigeren Tag. Die Lage ist gut, direkt an einer Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Das Zimmer war sehr geräumig, ruhig und die Betten sehr bequem. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, von der Rezeption bis zum Restaurant, alle stehen Ihnen jederzeit mit einem Lächeln zur Seite. Besonderer Dank geht an Eva, die Gästebetreuerin, die uns das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein.

• Gut
  • Wir bekamen ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool und es war trotzdem sehr ruhig, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist für 3 oder 4 Tage gerade noch ok, dann wird es langweilig, es werden jeden Tag die gleichen Gerichte angeboten, es gibt keine großen Änderungen in der Speisekarte. Außerdem ist das Essen nicht wirklich lecker, es ist einfach in Ordnung... Dieser Teil ist verbesserungswürdig.

• Alle sind sehr nett und höflich, zu allen Gästen, egal ob Kinder oder Erwachsene. Das Animationsteam gab sich große Mühe, die Gäste den ganzen Tag über zu beschäftigen.

• Gut

• Aktivitäten

Mehrere Schwimmbäder sowie der Aquapark und der Strand sorgen dafür, dass man den ganzen Tag beschäftigt ist. Das Fitnessstudio braucht etwas Aufmerksamkeit, entspricht nicht einem Fünf-Sterne-Hotel und einige Geräte waren kaputt. Das Spa scheint nett zu sein, es nervt nur, dass die Verkäufer jeden Tag fragen, ob man eine Massage macht oder nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Carla

Liebe Carla, vielen Dank, dass Sie sich für das Gravity Hurghada entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt wieder rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gravity Hurghada Team