Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit hervorragendem Service!

Wir waren vor kurzem (Oktober, 2023) als Familie in diesem Hotel und durften sehr, sehr positiv feststellen, das dieses Hotel - Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada für einen Familienurlaub, sehr geeignet ist. Im gesamten ein tolles Hotel (kurze Flughafenanbindung) und auch der Strand mit der Lagune, war sehr schön...Alles war sehr sauber (auch die Zimmer)...eine große Auswahl an versch. Poolmöglichkeiten (incl. vieler Rutschen) ist für Kinder auch sehr vielfältig & positiv. Sämtliche Mitarbeiter (Reception, Zimmerreinigung "Hesham" und vorallem Eva unsere deutschsprachige Gästebetreuung) waren alle sehr, sehr freundlich und arbeiten alle sehr fleißig und haben uns den Urlaub, zu einem positiven Erlebnis werden lassen. Auch individuellen Wünsche (z.B. - Zusatzbett, Getränke, a la carte Restaurant), wurden von "Eva" schnellstmöglich umgesetzt und zu aller Zufriedenheit erfüllt. >>> Wir werden (wenn es die polit. Lage zulässt) bestimmt wiederkommen! <<<

• Gut
  • > einige Renovierungsarbeiten, sollten schon erfolgen bzw. instand gebracht werden (Bad, Balkon) > trotzdem hat es dem Urlaub im Gesamten nicht geschadet - haben uns wohl gefühlt

• > Alles super - sehr vielfältig!!!

• > dies war absolut TOP - Alles super!!! Besonders hervorzuheben: 1.) Gästebetreuung für Dt. Urlauber - Eva !!! *SUPER* 2.) Zimmerreinigung gesamt - besonders freundlich und *Top* - Hesham!!!

• Gut
  • > Kurze Anbindung zum Flughafen - sehr positiv > Ausflugsziele vielfältigt - nur genaue Recherche notwendig

• Gut

> Alles vorhanden und gut!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Hotels, insbesondere über - alles TOP - das freundliche Personal, die Gästebetreuung, Zimmerreinigung gesamt und Hesham. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Herzen Hurghadas. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team