Schöner Urlaub mit sehr guter Erholung . Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Wir vergeben gern 5 Sterne. Kommen gern noch mal dort hin.
Sehr sauber. Klar, ägyptische Bauweise. Wir haben sehr großes Zimmer mit 2 Balkonen gehabt. Alles perfekt.
Das Essen ist gut, sehr große Auswahl. All inklusive ist perfekt für den Urlaub.Aber es sollten die Zusatzkosten bei speziellen Getränken vor dem Verzehr vom Personal angesprochen werden. Euros werden bevorzugt gewünscht. Wenn man in der Landeswährung zahlen möchte , dann gibt es fast 100% Preisaufschlag.
Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist gut. .
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr hohes Sicherheitsaufkommen. Direkt am Strand. Sehr ordentliche Hotelanlage.
Keine weitere Bewertung da wir relaxt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jens, vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Hotel, insbesondere über das sehr freundliche Personal. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Herzen Hurghadas. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team