Leni (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit Wiederholungspotenzial

Schönes Familienhotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir waren als Familie dort und hatten ein schönes und geräumiges Zimmer, gebucht war ein Doppelzimmer mit Zustellbett was in anderen Hotels schon viel kleiner war. Das Zimmer war sauber und gepflegt, das die Möbel nicht markelfrei sind liegt daran wie manch Hotelgäste damit umgehen… hatten im Nachbarzimmer eine Familie wo man dachten wenn sie das zu Hause auch so machen… Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und fast jeden Tag hatten wir ein Handtuchfigur auf unserem Bett. Das Zimmer ist mit einer kleinen Minibar ausgestattet, welche immer wieder aufgefüllt wurde und ein Wasserkocher mit Tee und Necafe steht bereit. Das Servicepersonal im Restaurant und Bar ist sehr freundlich und bis auf ein paar Ausnahmen sehr aufmerksam. Wir wurden stets gut bedient ohne das ein Trinkgeld erwartet wurde. Da wir diese Trinkgeldbettler echt leid sind geben wir seit drei Jahren kein Trinkgeld mehr im Vorfeld sondern erst zum Ende des Urlaubs wenn sie sich es verdient haben und dafür dann etwas mehr auf einmal. Das Hauptrestaurant ist zu Stoßzeiten sehr voll und dementsprechend laut, wir haben die Randzeiten genutzt und immer einen Platz und noch alles bekommen. Die Speisenauswahl ist gut und der Geschmack immer geschmacklich eine sehr persönliche Wahrnehmung. Es wurde sich bemüht immer etwas Abwechslung rein zubekommen und wir haben auch immer etwas bekommt was uns schmeckt Die Nachspeisen waren nicht unseres, Auswahl zwischen Süß und noch Süßer, gleicher Kuchen in unterschiedlichen Farben da könnte man mehr daraus machen. Die Ala Karte Restaurants können wir sehr empfehlenswert. Und wer etwas besonderes möchte kann ein Dinner am Strand buchen, dies haben wir uns an unserem Hochzeitstag gegönnt. ( war echt super und der Preis war total in Ordnung) Die Anlage ist sehr gepflegt und man versucht alles um es in Schuss zu halten. Was uns überhaupt nicht gefallen hat waren die harten Plastikliegen an den Pools und anstatt ausreichend Schirme zu haben wurden zum Teil sehr komische Pavilions im Pool und Barbereich aufgebaut. Diese Pavillons speden zwar Schatten machen aber das Bild der Anlage etwas kaputt, das Konzept lässt sich für uns nicht erkennen… Der Strand mit der Lagune ist nich jedermanns Sache und es gibt durchaus schönere Strände. Wir empfehlen in jedenfall Badeschuhe. Die Animation ist super, verbreitet gute Stimmung, ist nicht aufdringlich und das jeden Tag aufs neue. Alles in allem können wir das Hotel weiter nur empfehlen und wir werden sicher wiederkommen. Den größten Dank an die Gästebetreuung!!! Eva und Saleh machen einen super Job, Olga haben wir nur kurz kennen gelernt und auch sie war sehr freundlich. Eva ist die gute Seele des Hotels ganz gleich was ist da wird sofort geschaut was getan werden kann, ohne sie und ihrem Team ( Saleh & Olga) wäre es wahrscheinlich auch nicht so wie es jetzt ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Leni

Liebe Leni, wow - herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so auch Ihre Anregungen und Kommentare bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen werden. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie mit unserem hervorragenden Personal in allen Bereichen begeistern konnten und Sie sich als unser Gast in vollem Umfang ernst genommen und wohlfühlten. Sehr gerne geben wir Ihren netten Worte an das Team und im besonderen an die benannten Kollegen weiter. Danke für das große Lob, solch positive Resonanz in allen Bereichen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team