Saskia (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Schöne überschaubare Anlage. Die Mitarbeiter machen alles um einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Eva und Saleh sorgten dafür das es uns an nichts fehlte und fanden für alles eine Lösung :)

• Gut
  • Tolles großes geräumiges Zimmer, mit großem Balkon in richtung Pool. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und mit Handtuchfiguren dekoriert. War täglich eine schöne Überraschung :)

• Das Essen war ok, reichlich Auswahl, nur leider immer wieder das selbe. Das Essen war auch leider immer kalt. Sehr laut im Speisesaal

• Super Service, wenn es Probleme gab, wurden sie sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage, da es nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt. Die Lagune hatte bei unserem Aufenthalt leider kaum Wasser, weiter hinten wurde es dann besser, allerdings liegen ziemlich viele Steine dort, sodass man besser mit Badeschuhen ins Meer ging.

• Gut

Der Aquapark war super für die Kids. Die Mitarbeiter am Aquapark waren klasse inklusive der nette Herr in der Snackbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen, Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team