Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Anlage mit toller Lagune und freundlichem Service

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Durch die Lagune ist alles schön verteilt und man hat immer ein Blick aufs Meer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schlicht, aber schön und alles ist sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet war wirklich hervorragend. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die täglich abwechslungsreich und sehr vielfältig waren. Egal ob Fleischgerichte, Beilagen oder andere Spezialitäten – es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle waren durchweg freundlich. Die Kellner haben oft Späße mit den Kindern gemacht und wir haben uns auch sehr gefreut Saleh von der Gästebetreuung wieder zu sehen. Er ist einfach so lieb und immer sehr hilfsbereit.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Es gibt mehrere große Pools, die täglich gründlich gereinigt werden – ebenso wie die Außenbereiche, was uns besonders positiv aufgefallen ist. Das Wasser war teilweise noch etwas kühl, aber es gibt auch einen beheizten Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Hotel hat eine hoteleigene Lagune, in der man auch baden kann. Durch die Lagune hat man auf der gesamten Anlage das Gefühl, immer direkt am Meer zu sein. Besonders schön ist, dass man am Ende des Strandes die Möglichkeit hat, am hauseigenen Riff zu schnorcheln – sowohl auf der linken als auch auf der rechten Seite. Das ist wirklich ein Highlight.

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team