Schöne Hotelanlage mit schönen Pools und tollem Strand mit Meerwasserbecken. Es sind sowohl Eigentumsappartments zusätzlich zu den Hotelzimmern da, was die Mischung gut macht. Am Eingang des Hotels ist Sicherheitspersonal rund um die Uhr da.
Wir hatten zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und ein Wohnzimmer mit Fernseher und zwei Balkons. Es war sehr geräumig und wir haben uns wohlgefühlt. Die Klimaanlage war super und man hat sie auch nachts wirklich gebraucht.
Beim Essen gab es für jeden etwas. Auch unsere kleine Tochter hat immer etwas gefunden. Es gab sowohl europäisches als auch einheimische Gerichte und es war von allem immer reichlich da.
Service war in allen Bereichen gut. Besonders Nina bei der Rezeption war super!!! Nervig war etwas die Mentalität der Reinigungskräfte und Bedienungen, weil diese immer Trinkgeld erwartet haben. Aber es war auch okay, wenn man kein Trinkgeld bzw. nicht immer Trinkgeld gegeben hat. Ansonsten waren die Mitarbeiter super nett und haben einem - sofern möglich - alle Wünsche erfüllt.
Hotel liegt nahe am Flughafen aber man hat keinen störenden Fluglärm. Man ist schnell auf der Promenade und kann Sachen anschauen. In die Stadt kann man mit dem Taxi günstig fahren. Der Strand und das Meer waren super. Muscheln gibt es tonnenweise am Strand.
Animateure waren sehr nett. Die Show war nicht ganz so professionell aber trotzdem gut. Die Öffnungszeiten des Fitnessraum waren nicht so prickelnd (10-17 Uhr) und es gab nicht viele Geräte. Die Pools waren schön, das Wasser war allerdings sehr kalt. Der Poolreiniger hat immer ewig den Pool gereinigt und man konnte erst spät in den Pool. Machte aber nichts, wir sind einfach an den Strand gegangen. Massage im Spa war super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Samra Bay Hotel Management