Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Samra Beach- wir kommen wieder

Ein perfektes Hotel zum entspannen, durch die sehr ruhige Anlage. Mir ist aufgefallen, dass wenig Kinder in der Anlage waren. Zeitraum 7.6.-14.6.18, daher auch sehr heiß und wahrscheinlich deshalb ein Argument, ohne Kinder anzureisen. Zudem gibt es keine spezielle Kinderanimation. Mit kleinen Kindern, würde ich ein anderes Hotel aufsuchen. Die kleine, hauseigene Strandbucht ist, wie der Stran sehr sauber, verfügt über kristallklares Wasser. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt- dafür Daumen hoch.

• Ich möchte ehrlich sein. Nur 4 Sterne von 6, weil ich die Hygiene vor Ort bemängeln musste, aber auch die inzwischen in die Jahre gekommene Zimmer Ausstattung. Wir haben das Zimmer gewechselt, nachdem wir dies moniert haben. Das zweite erfüllte seinen Zweck. Schließlich waren wir nur zum schlafen und duschen im Zimmer. Nicht auf jeder Etage hatte der Room-Cleaning-Service so viel Motivation. Oftmals kommt man mit einem Euro Trinkgeld /Tag gut voran. So waren wir glücklich und der Mitarbeiter ebenso motiviert etwas mehr Leistung zu bringen :-) Ich muss dazu sagen, dass ich auch zu Hause sehr penibel bin, was die Sauberkeit und Hygiene anbelangt. Mag also gut sein, dass es den nächsten Urlauber nicht ins Auge fällt, was ich bemerkt habe. Trotz allem, gute Klimatisierung, tolle Balkone mit Aschenbecher :-) und trotz An- und Abreisen, sehr leise und angenehm.

• Gut
  • Essen stand genug zur Verfügung, um satt zu werden. Vor allem die Kuchen und Leckereien sind mir erst in den letzten 2 Tagen ins Auge gesprungen und von mir in Anspruch genommen worden. Nudeln wurden täglich frisch, nach Wunsch des Gastes zubereitet, ebenso gleiches gilt für das Ei beim Frühstück- ob Spiegel, Rührei, Omlett......alles kein Problem. Auch Pancackes gab es jeden Morgen. Am besten fand ich persönlich das Frühstück und Abendessen. Zum einen war die Auswahl wesentlich größer als Mittags, zum anderen wurden Themenabende , demnach auch das Essen abwechslungsreich am Abend gestaltet. Einen Punktabzug jedoch behalte ich mir vor. Es gibt zwei Themenrestaurants- einmal Italiener und einmal das Arabische. Zweimal wollte ich mich anmelden hierfür. Einmal hieß es wir haben die Anmeldung verpasst (kein Wunder bei nur 6 Tagen). Es hieß, wir sollen uns im Hauptrestaurant anmelden. Das taten wir MIttags. Leider wurde uns hier mitgeteilt, dass alle Plätze belegt seien. Also rechtzeitig anmelden hierfür

• Der ein oder andere MA im Service war nach sehr langen Arbeitstagen leider sehr erschöpft und demnach nicht immer lächelnd unterwegs. Da ich dafür jedoch Verständnis, aber auch etwas Mitgefühl aufbringe, sollte man der Service für absolut toll bewerten. Wenn die Sprachbarriere nicht gerade im Wege stand :-) bemühte sich stehts jeder, den Gast (also auch uns) unumfänglich zufrieden zu stellen. Bleibt so und macht euren JOb weiter so toll.

• Gut
  • Das Hitek

Surf- und Tauchschule direkt am Hotel, die Animation am Pool und Strand sind richtig gut. Vorallem die beiden Animateure brachten uns immer wieder zum lächeln. Boggia, Volleyball, Wassergymnastik.....selbst die Musikrichtung, die eher etwas zum entpannen war, wurde auf unseren Wunsch abgeändert (bis ein Gast einfach mal eben die Stromzufuhr kappte) *lach*, weil ihr diese nicht gefiel. Ebenso kann ich den Medi empfehlen. Er arbeitet im Chill Out- Beauty & Spa. Ein wundervoll, einfühlsamer Mensch, der in Sachen relaxen keinen Wunsch offen lässt. Er und sein Team - ebenso Daumen hoch- Wer Party sucht, ist im Hotel selbst an der falschen Adresse. ABER: selbst hier wird durch das Animationsteam jeden Abend eine Fahrt in die Clubs und Diskotheken oder Open Air Veranstaltungen angeboten. Leider zu spät erfahren, aber ich informiere deshalb:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir schätzen Ihr offenes und ehrliches Feedback über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten darauf, euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management