Pascal (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Samra Bay- Urlaub zum Genießen

Das Hotel ist noch relativ neu, es wird noch viel gewerkelt. Vom Aussehen her ist es ein tolles Gebäude, sehr groß, mit tollem Strand und Wasser.

• Gut
  • Wenn man berücksichtigt, dass das Hotel noch nicht komplett fertig ist, machen die Zimmer einer ordentlichen Zustand. Man merkt, dass es noch nicht lang geöffnet ist. Dafür sind die Zimmer aber sehr sauber, werden täglich gereinigt. Auch die Ausstattung mit kleiner Küchenzeile, Fernseher und auch Klima überzeugt. Anfangs hatten wir zwar Probleme mit der Klimaanlage, dieses Problem wurde allerdings schnellstmöglich beseitigt. Alles in allem große, schöne Räume.

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen Speisesaal, zwei Restaurants (eins italienisch, eins arabisch) und 3 Bars (in der Lobby, am Strand, eine Sportsbar). Das Buffet, dass im Speisesaal angeboten wird besitzt große Auswahl, sowohl an Essen als auch Getränken. Das Essen mag nicht jedem seins sein, dafür findet man dann auch gute Alternativen, wie Kartoffeln oder auch Gulasch. Von den beiden Restaurants habe ich das italienische Ausprobiert und war hellauf begeistert. Das Essen hat super geschmeckt und der Service war top. Die Bars besitzen eine weit gefächerte Auswahl an Getränken, auch deutsche Spezialitäten wie z.B Spezie oder Radler sind bekannt. Man muss also weder verhungern noch verdursten.

• Das Personal achtet sehr darauf, dass man sich wohlfühlt. Gibt es ein Problem, wird versucht, es schnellstmöglich zu lösen. Das Reinigungspersonal gibt sich größte Mühe beim Putzen und lässt auch danach eine kleine Überraschung da in Form von Bettdeko, wie Blumen aus Handtüchern gefalten. An den Bars oder in den Restaurants muss nicht lang gewartet werden, bis einem ein Wunsch erfüllt wird. Das Personal ist echt top, immer freundlich und bemüht. Da gibt man auch gern mal ein kleines Trinkgeld.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, mit tollem Sandstrand. Die Stadt ist leider etwas runtergekommen, für den Tourismus allerdings ausreichend. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und einiges zu sehen. Das Hotel befindet sich in einer Reihe von Hotels, allerdings ganz außen. Somit hat man relativ viel Ruhe zum entspannen. Die Strandbar und der Pool sind zudem gute Orte um in der Sonne den Urlaub zu genießen. Abends kann man dann in einem der 2 Restaurants den Tag mit schicken Abendessen ausklingen lassen. Auch die Anlagen, wie der Pool oder die Restaurants sind in einem super Zustand und schön anzusehen. Alles in allem ein schönes Hotel.

Da wir über das Reisebüro gebucht hatten, hatten wir dann auch einen Reiseführer dabei, welcher uns einige Freizeitangebote vorgestellt hatte. Die Auswahl war sehr groß und auch preiswert. Vom Schwimmen mit Delfinen, über Quadrat fahren, bis zum Tagestrip nach Kairo war einiges dabei. Wir haben das Angebot mit Schnorcheln genommen und es war ein tolles Erlebnis. Wir waren äußerst begeistert und hatten einen tollen Tag. Es gibt auch Personen, die außerhalb des Hotels kommen und einem Angebote machen mit denselben Trips. Wo und mit wem man diese also buchen will liegt an einem selbst. Dann gibt es noch die Animation. Die Animateure geben sich richtig Mühe die Gäste zu unterhalten und bieten viele Aktivitäten an. Von Volleyball bis hin zur Wassergymnastik, es wird viel geboten. Wir haben alles mitgemacht und hatten immer Spaß. Es gibt sportliche wie auch unterhaltsame Beschäftigungen und die Animateure machen stets mit voller Begeisterung mit. Für den Abend wird dann immer eine Show geplant. Wir hatten zum Beispiel mal Karaoke, mal Bingo oder auch eine Tanzeinlage von afrikanischen Ureinwohnern. Man kann also sagen, dass man stets super unterhalten wird, egal ob außerhalb oder im Hotel. Aber auch entspannen kann man wunderbar, zum Beispiel bei einer Massage im hoteleigenen Spa.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Herr Pascal Vielen dank fuer ihren Besuch bei uns es freut uns das es ihnen gefallen hat .Hoffentlich beehren sie uns bald wieder. Ihr Hotel Management