Franka (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gut

Gutes Hotel, wer etwas sucht wird etwas finden, was ihm nicht gefällt. Ich würde das Hotel auch ein zweites mal buchen. Da die abstriche sehr gering waren. Die Fenster sind nicht dicht, deswegen hört man abends die Abendunterhaltung, die sehr lang geht und früh´s die Gäste die am Fenster vorbei gehen. Die Poollandschaft, mit dem Aqua Park ist einfach nur super. Unser Badezimmer roch leider immer sehr unangenehm, aber unser Zimmerboy hat es immer gut wegbekommen. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Zur Abwechslung kann man auch in die Restaurants gehen, wo mir es persönlich besser geschmeckt hat. Für eine Woche, war das Hotel in Ordnung.

• Gut
  • Ich kann nur von unserem Zimmer sprechen, da könnte mal ein Handwerker durch gehen. Aber so sehr geräumig, alles drin was man benötigt, die Betten sind sehr groß. Nur die Balkontüren schließen nicht wirklich (kaum Lärmschutz)

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Franka

Liebe/r Happy, herzlichen Dank für Ihre detallierte Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team